Eliminar un listado de su cuenta es tan importante para el sitio web de Punto Sur Propiedades como para usted. Nos gusta mantener las propiedades en el sitio web que están disponibles; esto ayuda a mantener el sitio actualizado. Es importante para usted como usuario eliminar un listado tan pronto como se alquile o venda la propiedad para evitar que se le cobre en la próxima fecha de facturación.

Haga clic aquí para ver más sobre cómo funcionan los precios y la facturación.

Para eliminar un listado de mi cuenta:

  1. Inicie sesión en su cuenta haciendo clic en el enlace de inicio de sesión en el menú (busque el icono de la llave).
  2. Una vez que ingrese a su sesión, el ícono de la clave cambiará a un ícono de usuario con la palabra “Cuenta” debajo, haga clic en él y haga clic en “Mi cuenta” en el menú desplegable.
  3. En la página de su cuenta, haga clic en la pestaña en la parte superior que dice: “Listados”.
  4. En acciones, haga clic en el botón “Cancelar”.
  5. Confirmar la cancelación en el mensaje.

Su listado está ahora cancelado y a usted no se le cobrará por él en la próxima fecha de facturación.

es_ECSpanish